屏北旅遊   公告:※ 2017年屏北旅遊推出6大隱藏路線 ※ 屏北旅遊 遇見琉璃吊橋 串起原鄉生態旅遊 ※ 山川琉璃吊橋在地解說員成軍 引領深度生態旅遊 ※ 山川琉璃吊橋 走訪屏北原鄉之美 ※ 屏北旅遊 跟著藝術家探索部落風景 ※ 串聯屏北部落產業 屏北生態旅遊合作社正式成立     
2017屏北旅遊---荒野求生計(ㄧ日遊)(德文部落)
點圖放大
荒野求生計
【跟我這樣玩部落】
★詳細簡介
如果有一天地球沒有電力,無論任何現代的科技物品都不能使用,食物及水源都必須自己尋找,這樣的生活你能撐過幾天呢?大部分的人都沒能力生存,面對如此無助的世界,脆弱的心靈恐早已崩潰,別怕!!! 快報名本次遊程,我們將會教你基礎打獵技巧,包括如何設陷阱、認識野外植物與動物…等,讓你面對原始的地球,也能好好生存下來。

★詳細行程
抵達德文部落→聽獵人說故事(德萊公園) →手作咖啡體驗→部落風味餐→勇闖獵人學校~教你狩獵技巧或做陷阱→頒發證書(屏北部落獵人-結業證書)

聯絡電話:0966-759307(屏北生態旅遊合作社)或(08) 732-0415(屏東縣政府)

回上一頁