屏北旅遊   公告:※ 2017年屏北旅遊推出6大隱藏路線 ※ 屏北旅遊 遇見琉璃吊橋 串起原鄉生態旅遊 ※ 山川琉璃吊橋在地解說員成軍 引領深度生態旅遊 ※ 山川琉璃吊橋 走訪屏北原鄉之美 ※ 屏北旅遊 跟著藝術家探索部落風景 ※ 串聯屏北部落產業 屏北生態旅遊合作社正式成立     
2017屏北旅遊---挑戰冒險王(ㄧ日遊)(青山部落)
點圖放大
挑戰冒險王
【跟我這樣玩部落】
★詳細簡介
你是否曾感到困惑?面對人群時也不知所措光站在路口動也不動,想等英雄的拯救,可是英雄需要等很久吧?那不如自己當英雄來場華麗的冒險,走吧!一起去青山部落的海神宮溯溪,把對抗激流的過程收藏起,送自己一個壯大的回憶。

★詳細行程
青山部落集合→部落&溯溪裝備介紹/著裝→對抗激流一路向上~奪回海神宮→補血時間/簡易餐食→我是冒險王~特色溯溪水域體驗→換裝/盥洗→補給時間~享用部落風味餐

(以上遊程皆為自行開車,為了保障行程合法與安全,本行程與旅行社合作,進行旅遊保險,另收保費100元)

聯絡電話:04-35079797(屏北生態旅遊合作社)或(08) 732-0415(屏東縣政府)
回上一頁