屏北旅遊   公告:※ 2017屏北旅遊 4/23洩憤超有感 ※ 【拒當肝苦人】外國人體驗篇 ※ 屏北旅遊 101個桃園原民孩子來體驗 ※ 【洩憤超有感】阿嬤愛旅行 ※ 【洩憤超有感】阿嬤來發洩怒氣! ※ 【洩憤超有感】6大隱藏超有感  ※ 【洩憤超有感】尼奏凱!!! 我要洩憤超有感 ※ 【拒當肝苦人】滋潤身心小旅行 部落客重遊霧台神山 ※ 【拒當肝苦人】滋潤身心小旅行 部落客念念不忘美美山景 ※ 【拒當肝苦人】滋潤身心小旅行 台北部落客專程南下拜訪部落 ※ 荒野求生先修班!!! 部落客 Hank媽搶先報名!!! ※ 荒野求生先修班!!! 部落客切琍搶先報名 ※ 屏東部落深度旅遊 10月27日台北國際旅展邀您同樂 ※ 2017年屏北旅遊推出6大隱藏路線 ※ 屏北旅遊 遇見琉璃吊橋 串起原鄉生態旅遊 ※ 山川琉璃吊橋在地解說員成軍 引領深度生態旅遊 ※ 山川琉璃吊橋 走訪屏北原鄉之美 ※ 屏北旅遊 跟著藝術家探索部落風景 ※ 串聯屏北部落產業 屏北生態旅遊合作社正式成立     
2017屏北旅遊---讓我大放空(二日遊)(大武部落、神山部落)
點圖放大
讓我大放空
【跟我這樣玩部落】
★詳細簡介
智慧型手機的時代,每個人手機幾乎不離身,手機可以玩手遊打發時間、可以LINE聊天、上臉書還可以喇滴賽講電話,但手機也可能帶來一些令人不安的訊息,比如會常常在下班後接到工作提醒、銀行打來催款的電話或是前任情人打來跟你訴苦,受夠這一切的騷擾嗎!快來報名【讓我大放空】遊程帶你翻山越嶺,抵達美麗的秘境-大武部落,感受大自然的豐富與迷人之處,體驗魯凱族傳統部落,安靜地徜徉在美麗的大武山山系之中。

★詳細行程
DAY1
大武部落(東川)迎賓花環&共舞→部落風味餐→小米故事館&小米吊飾DIY→部落巡禮輕鬆GO或大武清涼野溪(視天氣安排)
DAY2
小山部落→神山部落→部落舒心風味餐→品嚐野生愛玉/霧台咖啡→遠眺山城美景

(以上遊程皆為自行開車,為了保障行程合法與安全,本行程與旅行社合作,進行旅遊保險,另收保費100元)

聯絡電話:0966-759307(屏北生態旅遊合作社)或(08) 732-0415(屏東縣政府)
回上一頁