屏北旅遊   公告:※ 2017年屏北旅遊推出6大隱藏路線 ※ 屏北旅遊 遇見琉璃吊橋 串起原鄉生態旅遊 ※ 山川琉璃吊橋在地解說員成軍 引領深度生態旅遊 ※ 山川琉璃吊橋 走訪屏北原鄉之美 ※ 屏北旅遊 跟著藝術家探索部落風景 ※ 串聯屏北部落產業 屏北生態旅遊合作社正式成立     
2017屏北旅遊---洩憤超有感(一日遊)(安坡部落、青葉部落)
點圖放大
洩憤超有感
【跟我這樣玩部落】
★詳細簡介
你是不是經常有滿腹苦水與憤怒無處宣洩?想找個沒有人認識你的地方用力發洩嗎?來部落學習精湛的射箭技巧,教你如何射爆身旁小人;還有全台首創部落拳擊場,讓你親身體驗拳擊運動的震撼力,一舉打爆身旁的烏煙瘴氣吧!

★詳細行程
馬兒部落迎賓→射箭體驗→青葉部落風味餐→拳擊場體驗→青葉部落巡禮→頒發證書(屏北部落勇士-實習證書)

(以上遊程皆為自行開車,為了保障行程合法與安全,本行程與旅行社合作,進行旅遊保險,另收保費100元)

聯絡電話:0966-759307(屏北生態旅遊合作社)或(08) 732-0415(屏東縣政府)
回上一頁