屏北旅遊   公告:※ 2017屏北旅遊 4/23洩憤超有感 ※ 【拒當肝苦人】外國人體驗篇 ※ 屏北旅遊 101個桃園原民孩子來體驗 ※ 【洩憤超有感】阿嬤愛旅行 ※ 【洩憤超有感】阿嬤來發洩怒氣! ※ 【洩憤超有感】6大隱藏超有感  ※ 【洩憤超有感】尼奏凱!!! 我要洩憤超有感 ※ 【拒當肝苦人】滋潤身心小旅行 部落客重遊霧台神山 ※ 【拒當肝苦人】滋潤身心小旅行 部落客念念不忘美美山景 ※ 【拒當肝苦人】滋潤身心小旅行 台北部落客專程南下拜訪部落 ※ 荒野求生先修班!!! 部落客 Hank媽搶先報名!!! ※ 荒野求生先修班!!! 部落客切琍搶先報名 ※ 屏東部落深度旅遊 10月27日台北國際旅展邀您同樂 ※ 2017年屏北旅遊推出6大隱藏路線 ※ 屏北旅遊 遇見琉璃吊橋 串起原鄉生態旅遊 ※ 山川琉璃吊橋在地解說員成軍 引領深度生態旅遊 ※ 山川琉璃吊橋 走訪屏北原鄉之美 ※ 屏北旅遊 跟著藝術家探索部落風景 ※ 串聯屏北部落產業 屏北生態旅遊合作社正式成立     
2016啡嚐好遊(一日遊)
★詳細行程
三地門鄉德文部落、德萊公園、獵人步道、部落風味餐、手作咖啡體驗、山川琉璃珠吊橋

★詳細簡介
  德文部落,族語Tjukuvulj,為不毛之地的意思。位於北隘寮溪上游,海拔在800至1,200公尺之間,可見霧頭山及大姆姆山;日治時期的德文部落是三地部落的首都,是魯凱族與排灣族的交會部落。
  部落口的勇士雕像昂首迎賓,沿途壁面圖騰,說著部落的故事; 部落內有棵百年榕樹,子母樹的生長方式像是部落養育著族人一樣。得過「世界銀獎」的德文咖啡,在臺灣咖啡史上有著重要、不可撼動的地位,本次遊程將會帶領遊客認識種植咖啡的土地,也會讓大家體驗手炒咖啡喔!

聯絡電話:0966-759307(屏北生態旅遊合作社)或(08) 732-0415(屏東縣政府)

回上一頁