屏北旅遊   公告:※ 屏東部落深度旅遊 10月27日台北國際旅展邀您同樂 ※ 2017年屏北旅遊推出6大隱藏路線 ※ 屏北旅遊 遇見琉璃吊橋 串起原鄉生態旅遊 ※ 山川琉璃吊橋在地解說員成軍 引領深度生態旅遊 ※ 山川琉璃吊橋 走訪屏北原鄉之美 ※ 屏北旅遊 跟著藝術家探索部落風景 ※ 串聯屏北部落產業 屏北生態旅遊合作社正式成立     
網 路 商 城
■ 台灣紅藜粉300公克   品 號:(106062807)

容  量: 300毫升/克
訂 價:NT. 270元/包

茂林原生紅藜

原料均產自茂林原住民農業區,不撒農藥,不施化肥,完全在自然環境中成長,山上土地肥沃,農作物可吸收大地精華,含有多種礦物質、維生素等,堪稱人類最原始最易吸收的全方位營養素材,老少咸宜,是早餐、宵夜、疲累時的保健聖品。台灣原生種「紅藜」,熱量低、養分高。蛋白質含量不遜於牛肉,鈣含量是稻米的50倍,膳食纖維是地瓜的7倍,「紅藜」具有抗衰老及抗氧化等作用,被稱為「穀類的紅寶石」。
食用方式:本產品已經熱化,用冷、熱水沖泡,均可依個人喜好加入牛奶、豆漿、麥片…等。(建議添 加蜂蜜或黑糖食用更添美味),製作麵包、麵條時可加入,也可添加於飯中,拌麵、拌沙拉,增加營養。
全素可用,本產品投保2000萬產品責任險。
保存方式:請放置於陰涼處避免陽光直射,拆封後請盡快食用完畢。