屏北旅遊   公告:※ 2017屏北旅遊 4/23洩憤超有感 ※ 【拒當肝苦人】外國人體驗篇 ※ 屏北旅遊 101個桃園原民孩子來體驗 ※ 【洩憤超有感】阿嬤愛旅行 ※ 【洩憤超有感】阿嬤來發洩怒氣! ※ 【洩憤超有感】6大隱藏超有感  ※ 【洩憤超有感】尼奏凱!!! 我要洩憤超有感 ※ 【拒當肝苦人】滋潤身心小旅行 部落客重遊霧台神山 ※ 【拒當肝苦人】滋潤身心小旅行 部落客念念不忘美美山景 ※ 【拒當肝苦人】滋潤身心小旅行 台北部落客專程南下拜訪部落 ※ 荒野求生先修班!!! 部落客 Hank媽搶先報名!!! ※ 荒野求生先修班!!! 部落客切琍搶先報名 ※ 屏東部落深度旅遊 10月27日台北國際旅展邀您同樂 ※ 2017年屏北旅遊推出6大隱藏路線 ※ 屏北旅遊 遇見琉璃吊橋 串起原鄉生態旅遊 ※ 山川琉璃吊橋在地解說員成軍 引領深度生態旅遊 ※ 山川琉璃吊橋 走訪屏北原鄉之美 ※ 屏北旅遊 跟著藝術家探索部落風景 ※ 串聯屏北部落產業 屏北生態旅遊合作社正式成立     
特 色 工 藝
萱之林工作坊

     
品牌故事
萱之林工坊目前位於屏東縣瑪家鄉排灣村,為紀念長女而命名的萱之林工作坊,累積來自部落以及蕭阿惠女士為著排灣傳統文化上的延續。





 

創業使命
曾在部落大學授課的她,其許多創作及命名來自與長女生活的經歷化作的靈感,把快要消失的織法及圖騰搭配和部落婦女的互動,體現在每個作品上。
萱之林工作坊做的不只是排灣族的文創產業,而是一位社會幫助者借著延續文化以及幫助部落婦女而生,真實傳達她心中長輩告誡不可忘的文化生活。










聯絡方式

電話:蕭阿惠 0987-123788

FB:萱之林工作坊