屏北旅遊   公告:※ 2017屏北旅遊 4/23洩憤超有感 ※ 【拒當肝苦人】外國人體驗篇 ※ 屏北旅遊 101個桃園原民孩子來體驗 ※ 【洩憤超有感】阿嬤愛旅行 ※ 【洩憤超有感】阿嬤來發洩怒氣! ※ 【洩憤超有感】6大隱藏超有感  ※ 【洩憤超有感】尼奏凱!!! 我要洩憤超有感 ※ 【拒當肝苦人】滋潤身心小旅行 部落客重遊霧台神山 ※ 【拒當肝苦人】滋潤身心小旅行 部落客念念不忘美美山景 ※ 【拒當肝苦人】滋潤身心小旅行 台北部落客專程南下拜訪部落 ※ 荒野求生先修班!!! 部落客 Hank媽搶先報名!!! ※ 荒野求生先修班!!! 部落客切琍搶先報名 ※ 屏東部落深度旅遊 10月27日台北國際旅展邀您同樂 ※ 2017年屏北旅遊推出6大隱藏路線 ※ 屏北旅遊 遇見琉璃吊橋 串起原鄉生態旅遊 ※ 山川琉璃吊橋在地解說員成軍 引領深度生態旅遊 ※ 山川琉璃吊橋 走訪屏北原鄉之美 ※ 屏北旅遊 跟著藝術家探索部落風景 ※ 串聯屏北部落產業 屏北生態旅遊合作社正式成立     
特 色 工 藝
胤花穗文化藝術工坊

品牌故事
取自「 印花稅」 的諧音,來自屏東縣三地門鄉安坡村-童玩部落是一個從排灣族文化出發的文創園地,希望用充滿生命力的設計,讓傳統文化走出新的生  命
胤、花、穗代表成立初期的三個人。「胤」代表是「後嗣」,「花穗」就是「開花結穗」,所以「胤花穗」指的是「文化傳承並開花結穗」的意思。

 






創業使命
初期希望胤花穗能成為部落的眼睛,透過胤花穗,你能看見全世界各式各樣的創意分享,進而思考傳統文化發展的可能性。未來,我們希望胤花穗能成為部落文創的孕育之地,帶領部落的年輕人走出自己的文創產業!







聯絡方式

地址:屏東縣三地門鄉安坡村1之3號
電話:08-7958665
Fb:胤花穗文化藝術工坊